Verificar a Meteorologia

Use a aplicação e widget Meteorologia e para verificar a meteorologia actual e previsões para os dias seguintes. Para além da sua localização actual, pode ver previsões meteorológicas para outras cidades espalhadas pelo globo. As suas definições na aplicação Meteorologia controlam também as informações meteorológicas mostradas no Relógio e Calendário.
Importante:

Para que o HTC Flyer detecte a sua localização actual e apresente a previsão meteorológica local na aplicação Meteorologia e widget bem como em Relógio e Calendário:

• Tem de ligar à Internet.
  • Os serviços de localização devem estar activados. Se não os activou quando primeiro configurou o HTC Flyer, pode fazê-lo em Definições > Localização.
  1. No ecrã Principal, toque em > Meteorologia.

Verá a meteorologia local actual e as informações meteorológicas como temperatura, hora aproximada do ocaso e muito mais. Pode verificar as previsões meteorológicas para o dia actual e dias vindouros.

2. Quando visualiza previsões meteorológicas, pode:
    • Passe a lista de cidades para cima ou para baixo e depois toque numa cidade para visualizar o respectivo boletim meteorológico.
    • Toque em para actualizar a informação meteorológica a qualquer altura.
    • Toque em para ver uma animação em ecrã completo da meteorologia actual, e informação meteorológica.

Adicionar uma cidade ao ecrã Meteorologia

Adicione mais cidades ao ecrã Meteorologia para que possa verificar de imediato as previsões para essas cidades. Para além da sua localização actual, o ecrã Meteorologia pode mostrar até quinze cidades.
  1. No ecrã Meteorologia toque em .
  2. Introduza a localização que deseja adicionar. Ao digitar, a lista é filtrada para mostrar as possíveis localizações com base nas letras que introduziu.
  3. Toque na cidade desejada para a seleccionar.

Alterar a ordem das cidades

1. No ecrã Meteorologia toque em > Editar.
  2. Prima longamente em no final do item que deseja mover. Quando a linha estiver destacada, arraste-a para a sua nova posição e liberte-a.
  3. Toque em Concluído.

Eliminar cidades do ecrã Meteorologia

1. No ecrã Meteorologia toque em > Editar.
  2. Seleccione as cidades que deseja remover e depois toque em Concluído.

Alterar as opções de Meteorologia

1. No ecrã Meteorologia toque em > Definições.
  2. Pode alterar as seguintes definições de meteorologia:
    Actualizar quando aberto Seleccione esta caixa de verificação para actualizar a meteorologia sempre que abre a aplicação Meteorologia.
    Sincronização agendada Seleccione esta caixa de verificação para transferir automaticamente as actualizações de meteorologia.
    Agendamento de actualizações Defina um agendamento automático de actualizações.
    Escala de temperatura Escolha entre mostrar a temperatura em Celsius ou Fahrenheit.
    Efeitos sonoros Escolha entre reproduzir efeitos sonoros relacionados com as condições meteorológicas.

Acerca do widget Meteorologia

Utilize o widget Meteorologia para verificar imediatamente as previsões meteorológicas da sua localização actual e de outras cidades, sem ter de abrir a aplicação Meteorologia. O widget Meteorologia vem em diferentes cores e estilos.

Pode adicionar este widget ao ecrã Principal se ainda não o fez.