Enviar uma mensagem de texto (SMS)

1. No ecrã Principal, toque em > Mensagens.
  2. Toque em .
  3. Preencha um ou mais destinatários. Pode:
    • Introduza as primeiras letras de um nome de contacto ou dígitos iniciais de um número de telemóvel. À medida que digita, são mostrados nomes com números de telefone dos seus contactos armazenados. Tocar num nome ou num dos números do contacto.
    • Toque em e depois seleccione os números de telefone dos contactos para os quais deseja enviar a mensagem. Pode também seleccionar grupos de contacto como destinatários.
    • Introduza os números de telefone directamente no campo Para.
  4. Toque na caixa onde se lê Adicionar texto, e depois introduza a sua mensagem.
    Nota:
    • O número de caracteres para uma única mensagem de texto é limitado (exibidos acima do teclado do ecrã). Se exceder esse limite, a sua mensagem de texto será entregue como uma só, mas taxada como mais do que uma.
    • A sua mensagem de texto passa automaticamente a uma mensagem multimédia se introduzir um endereço de correio electrónico como destinatário, adicionar um assunto de mensagem, anexar um item ou compuser uma mensagem muito comprida.
  5. Toque em , ou prima para guardar a mensagem como um rascunho.