Adicionar widgets Contactos

Mantenha-se em contacto com diferentes círculos de amigos ou colegas. Poderá adicionar vários widgets Contactos ao ecrã Principal, com um diferente grupo de contactos em cada widget.
  1. No ecrã Principal, toque em > Widgets.
  2. Toque em Todos os Widgets > Contactos.
  3. Deslize da direita para a esquerda para ver os diferentes estilos.
  4. Arraste o widget que deseja até uma miniatura de ecrã principal onde o deseja adicionar.
  5. Seleccione o grupo que deseja adicionar como widget.
  6. Repita os passos acima para adicionar outro widget a Contactos.

Adicionar membros de grupo a um widget Contactos

Pode adicionar mais membros ao grupo de contacto que esteja num widget Contactos.
  • Para adicionar apenas mais um membro, toque em .
  • Para adicionar diversos membros mais, toque em .