Fazer cópia de segurança dos contactos para o cartão de memória

Fazer cópia de segurança dos contactos para o cartão de memória

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Toque em > Importar/Exportar > Exportar para cartão SD.
  3. Seleccione uma conta ou tipo de contactos a exportar, e depois toque em OK.

Importar contactos do cartão de memória

Pode apenas importar contactos que foram exportados para o cartão de memória através da funcionalidade Exportar para cartão SD.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Toque em > Importar/Exportar > Importar do cartão SD.
  3. Se tiver contas Google ou Exchange ActiveSync configuradas no seu HTC Flyer, toque no tipo para os contactos importados.