Importar um contacto da sua conta ActiveSync

Pode pesquisar um contacto de trabalho na sua conta Exchange ActiveSync, e depois copiá-lo para o HTC Flyer.

Importante: Tem de ter a sua conta Exchange ActiveSync configurada primeiro no HTC Flyer.
  1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. Toque em .
  3. Na caixa de pesquisa, introduza as primeira letras do nome do contacto ou endereço de correio electrónico.
  4. Toque em . Em Contactos de empresa, serão listados os nomes correspondentes.
  5. Toque no nome do contacto que deseja copiado para o HTC Flyer, e depois toque em Guardar em Contactos.