Adicionar um novo contacto

1. No ecrã Principal, toque em > Contactos.
  2. No separador Todos, toque em .
  3. Seleccione o Tipo de contacto, como por exemplo Google ou Exchange ActiveSync. Isto irá determinar com que conta o contacto se irá sincronizar.
    Nota: Alguns campos podem não ser disponibilizados quando adiciona contactos ao seu cartão SIM.
  4. Toque no campo Nome e depois introduza o nome de contacto.
    Sugestão: Toque em se deseja introduzir separadamente o primeiro nome do contacto, segundo nome e apelido. Consoante o tipo de contacto, poderá também poder adicionar um prefixo ao nome (como Sr. ou Sra.) ou um sufixo (como, Dr., Jr ou Senior)
  5. Introduza as informações do contacto nos campos fornecidos.

Toque em caso deseje fechar o teclado do ecrã primeiro e percorrer os outros campos mais facilmente.

6. Toque em Guardar.