Transferir contactos do seu telefone antigo

Transfira com facilidade os contactos do seu telefone antigo para o HTC Flyer através de Bluetooth. Consoante o modelo do seu telefone antigo, poderá também transferir outros tipos de dados como eventos de calendário para o HTC Flyer.
  1. No ecrã Principal, toque em > Transferir.
  2. Toque em Seguinte para começar.
  3. Escolha o nome e modelo do seu telefone antigo.
  4. No seu telefone antigo, ligue o Bluetooth e coloque-o no modo detectável.
  5. No HTC Flyer, toque em Seguinte para continuar. O HTC Flyer liga automaticamente o Bluetooth e procura dispositivos Bluetooth.
  6. A partir da lista de dispositivos, escolha o seu telefone antigo e toque em Seguinte. O HTC Flyer tenta depois emparelhar com o seu telefone antigo. Verá então uma chave de segurança no ecrã.
  7. No seu telefone antigo, introduza esta palavra-passe ou confirme-a.
  8. Seleccione a caixa de verificação Contactos (e outros tipos de dados que pretende importar), e, em seguida, toque em Seguinte.
  9. Quando o HTC Flyer terminar de importar dados, toque em Concluído.