Pesquisar uma localização

No Google Maps, pode pesquisar uma localização como um endereço, tipo de negócios ou estabelecimento (por exemplo, museus).

1. Em Mapas, toque na caixa de pesquisa e introduza o local a pesquisar.
  2. Toque em para pesquisar a localização introduzida ou toque num item de pesquisa sugerido Os resultados da pesquisa são mostrados como marcadores no mapa.
  3. Percorra o painel de Resultados, e depois toque num item da lista para ver os detalhes de localização. Os detalhes da localização seleccionada são mostrados no ecrã.
  4. Toque nos botões do ecrã para ver a localização num mapa, obter direcções, ver a localização na Vista de Rua, se disponível, e muito mais. Desloque o ecrã para baixo, para ver mais opções.
  5. Toque em para regressar ao painel de Resultados e ver outras localizações sugeridas. Ou toque em X para fechar o painel de Resultados.

Limpar o mapa

Depois de pesquisar num mapa, pode limpar os vários marcadores nele desenhados.

Toque em > Limpar Mapa.