Utilizar navegação passo a passo (Navegação Premium)

• Para utilizar navegação passo a passo, a opção Utilizar Satélites GPS em Fontes de localização tem de estar seleccionada.
  • Veja se tem navegação passo a passo para o país ou região que está a utilziar.

Utilizar Locations para navegar até um destino

1. Em Locations, pesquise o destino onde deseja ir.
    Sugestão: Tem footprints armazenadas? Pode também definir uma footprint como destino. Basta aceder ao separador Footprints, e depois escolher uma footprint.
  2. Toque em .

Enquanto navega, pode tocar no ecrã para ver que outras opções estão disponíveis.

Definir as preferências de navegação

Escolha como deseja que Locations trace a sua rota. Pode dizer a Locations para evitar autoestradas ou estradas com portagens, mostrar informações de faixas, escolher as preferências de rota e muito mais.
  1. Na navegação passo a passo, toque no ecrã.
  2. Toque em Painel do carro > Definições > Navegador.
  3. Defina as suas preferências seleccionando ou tocando num item.

Desligue os alertas de radares de velocidade e segurança

Se tiver o serviço de radares de segurança, pode optar por desactivar temporariamente este serviço.

1. Na navegação passo a passo, toque no ecrã.
  2. Toque em Painel do carro > Definições > Avisos.
  3. Desmarque as caixas de verificação Aviso de velocidade e Aviso de radar de velocidade.