Criar um evento

Pode criar eventos que se sincronizam com o seu Calendário Google, com o Calendário Outlook do seu computador ou o calendário Exchange ActiveSync, bem como eventos que apenas aparecem no HTC Flyer.
  1. No ecrã Principal, toque em > Calendário.
  2. Em qualquer vista de Calendário, toque em .
  3. Se tiver mais de um calendário, seleccione um calendário no qual adicionar o evento:
    • Seleccione a sua Conta Google para criar um evento de Calendário Google. Se tiver vários Calendários Google na Web, seleccione um ao qual adicionar o seu evento.
    • Seleccione PC Sync para criar eventos de calendário no HTC Flyer. Pode sincronizá-los com o Calendário Outlook do seu computador através do Sincronização HTC.
    • Seleccione a sua conta Exchange ActiveSync para criar um evento de calendário Exchange ActiveSync.
  4. Introduza um nome para o evento.
  5. Para especificar a data e hora do evento, toque na data e hora De e A para a definir. Se for um evento para o dia todo, como um aniversário, seleccione a caixa de verificação Todo o dia.
  6. Introduza o local e descrição do evento.
  7. Defina a hora do lembrete.
  8. Se o evento ocorrer regularmente, toque na caixa Repetição e depois escolha qual a frequência do evento.
  9. Toque em Guardar.

Convidar pessoas para o seu evento (apenas Calendário Google)

Depois de convidar pessoas para o seu evento, será enviado um email com o convite, através da sua Conta Google.
Se desejar convidar pessoas para o seu evento, tem de criar e adicionar o evento ao seu Calendário Google.
  1. Abra o Calendário e crie um novo evento. Toque no campo Calendário e seleccione a sua Conta Google (ou um dos seus outros Calendários Google).
  2. Adicione mais detalhes sobre o evento, como data e hora, local e muito mais.
  3. No campo Convidados, introduza os endereços de correio electrónico de todas as pessoas que deseja convidar para o evento. Separe endereços múltiplos com vírgulas (,). Se as pessoas a quem envia os convites utilizarem o Calendário Google, irão receber um convite no Calendário por correio electrónico.
  4. Toque em Guardar para adicionar o evento ao seu Calendário Google.