Adicionar uma conta Microsoft Exchange ActiveSync

Pode adicionar uma ou mais contas Microsoft Exchange ActiveSync no HTC Flyer. Pode sincronizar com o Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2 (SP2) ou superior.
Nota: Pode adicionar até 15 contas Exchange ActiveSync ao HTC Flyer.
  1. No ecrã principal, toque em > Correio.
  2. Faça o seguinte:
    • Se for a primeira vez que adiciona uma conta de correio electrónico em Correio, toque em Microsoft Exchange ActiveSync no ecrã Escolha fornec. de corr.
    • Se já tiver adicionado uma conta de correio electrónico no Correio, ptoque em > Nova conta. No ecrã Escolha fornec. de corr., toque em Microsoft Exchange ActiveSync.
  3. Introduza os detalhes da conta Exchange ActiveSync e depois toque em Seguinte. Se o seu Exchange Server empresarial não for compatível com detecção automática, terá de introduzir as definições do seu Exchange Server depois de tocar em Seguinte. Peça os detalhes ao administrador do seu Exchange Server.
  4. Escolha os tipos de informação que deseja sincronizar. Escolha também a frequência com que deseja actualizar e sincronizar correio electrónico no HTC Flyer, depois toque em Seguinte.
  5. Introduza o nome da conta, depois toque em Terminar configuração.