Facebook para o HTC Sense

Se iniciou a sessão na sua conta Facebook quando ligou e configurou o HTC Flyer pela primeira vez, significa que a sua conta Facebook está ligada ao Facebook para o HTC Sense no HTC Flyer.

Com o Facebook para o HTC Sense, pode:

• Ver todos os seus contactos Facebook e actualizações de estado em Contactos.

Quando toca num contacto no separador Todos, deslize até ao separador Actualizações para ver actualizações online como mensagens de estado, envios e alterações de perfil.

Quando existe uma notificação de aniversário do contacto, pode tocar na notificação para enviar uma mensagem.

• Veja as fotos do Facebook na aplicação Galeria.

Pode também enviar uma ou mais fotos para o Facebook, e depois marcá-la e adicionar legendas.

Quando visualiza os álbuns de um amigo do Facebook, pode também partilhar uma ligação a um álbum específico, ou comentário no álbum de fotos.

• Verificar as actualizações de estado dos seus amigos do Facebook no Friend Stream.
  • Veja os seus eventos Facebook e aniversários dos seus amigos na aplicação Calendário.
Nota: Se tiver a aplicação Facebook (pré-instalada ou transferida de Android Market), ao iniciar sessão no Facebook para HTC Sense não iniciará sessão noFacebook e vice-versa. Ambas as aplicações não partilham as mesmas credenciais de início de sessão. Se desejar utilizar a mesma conta Facebook para ambos, terá de iniciar a sessão em ambas utilizando as mesmas credenciais de início de sessão.