Consultar ou alterar definições

Na aplicação Watch, toque em > Definições.
Conta
  • Modificar as definições da sua conta
  • Seleccione ou desmarque Actualizar widget quando aberto, consoante desejar que o widget Watch se actualize automaticamente ou não.
  • Se viajar para uma região diferente, toque em Verificar região de loja novamente para voltar a detectar e determinar a região da loja de vídeos da qual pode alugar ou comprar vídeos.
As minhas compras Consulte o histórico das suas compras.
Métodos de pagamento Edite ou elimine as informações do seu cartão de crédito.
Gestão de dispositivo

Quando transfere vídeos da loja de vídeos, o seu dispositivo HTC irá ser automaticamente adicionado à sua conta HTC Watch. Se possuir mais do que um dispositivo HTC que tenha acesso a HTC Watch, pode transferir e ver vídeos em até cinco dispositivos.

Toque em Remover dispositivo caso desejar dissociar e remover um dispositivo HTC da sua conta.