Partilhar multimédia na sua rede doméstica

Partilhar fotos, vídeos e música com mais amigos é fácil na sua rede doméstica. Basta ligar o HTC Flyer à rede e mostrar instantaneamente as fotos e vídeos capturados, numa TV grande ou transmitir as suas faixas de música favoritas em altifalantes hi-fi — tudo através de DLNA. Para mais informaçőes acerca de DLNA, visite www.dlna.org.
Antes de partilhar o multimédia através da rede:
  • Ligue o HTC Flyer à rede através de Wi-Fi.
  • Ligue a TV ou altifalantes à rede. Consulte a documentação incluída na sua TV ou altifalantes para saber como.
  1. Abra a aplicação Galeria ou Música.
  2. Localize o multimédia que deseja partilhar, e depois toque-lhe.
  3. Enquanto visualiza ou reproduz um ficheiro multimédia, toque em > Saída.
  4. Escolha o dispositivo na rede onde deseja reproduzir o multimédia.
  5. Uma vez ligado ao outro dispositivo, o HTC Flyer abre o ecrã Controlador, onde pode tocar em:
    Controlos Para
    Reproduzir multimédia no outro dispositivo.
    Pausar a reprodução de música ou vídeo.
    Reproduzir a foto ou faixa de música anterior.
    Reproduzir a foto ou faixa de música seguinte.
    Tornar a sua lista de reprodução de música aleatória.
    Seleccionar um modo de repetição para fotos ou faixas de música.
    Mostrar multimédia disponível que pode partilhar.
    Quando reproduz música, toque para ligar o SRS.
Sugestão: Quando reproduz multimédia noutro dispositivo, pode tocar em e fazer outras coisas no HTC Flyer. Para regressar ao ecrã Controlador, abra o painel de Notificaçőes para o abrir, e depois toque no dispositivo ao qual está ligado.