Enviar fotos ou vídeos através de Bluetooth

Pode seleccionar várias fotos, vídeos ou ambos e enviá-los para o dispositivo de alguém ou para o seu computador através de Bluetooth.

1. No ecrã Principal, toque em > Galeria.
  2. Toque no álbum que tem as fotos ou vídeos que deseja partilhar.
  3. Toque em , e depois toque em Bluetooth.
  4. Seleccione as fotos ou vídeos que deseja partilhar e depois toque em Seguinte.
Nos passos seguintes ser-lhe-á pedido que ligue o Bluetooth no HTC Flyer e ligue ao dispositivo Bluetooth de destino para que os ficheiros possam ser enviados.