Alterar as definiçőes da câmara

Abra o painel do menu para aceder e alterar as definiçőes da câmara.
Para abrir as definições da câmara, toque em no ecrã do Visor.
Nota: Algumas funcionalidades da câmara não estão disponíveis quando utiliza a câmara frontal, como focagem automática, zoom e detecção facial.
Temporizador automático (apenas modo de foto) Defina um período de tempo após o qual a câmara tira automaticamente a foto.
Ajustes da imagem Deslize o seu dedo ao longo de cada uma das barras para ajustar a exposição, o contraste, saturação e nitidez.
Equilíbrio de brancos O equilíbrio de brancos permite à câmara capturar cores com maior precisão, ajustando-se às condiçőes de iluminação actuais.
ISO (apenas modo de foto) Escolha um nível ISO ou volte a colocá-lo em Auto. Números ISO mais elevados săo melhores para tirar fotografias em condiçőes de pouca lumionsidade.
Resolução/Qualidade vídeo Escolha uma resolução de foto ou vídeo a utilizar.
Duração de revisão Defina o tempo para que uma foto ou vídeo capturados seja mostrado no ecrã de revisão antes de a câmara passar novamente ao ecrã do visor.
Armazenamento Escolha entre capturar fotos e vídeos para o armazenamento interno ou cartão de memória.
Ecrã panorâmico (apenas modo de foto) Quando esta caixa de verificação está seleccionada (predefinição), as resoluçőes disponíveis para fotos estăo na proporção 16:9 e pode utilizar todo o ecrã do visor para enquadrar o objecto. Quando não seleccionada, as resoluçőes disponíveis para fotos estão na proporção padrão de 4:3.
Geo-marcação de fotos (apenas modo de foto) Seleccione para armazenar a localização GPS nas fotos captadas.
Melhoria auto (apenas modo de foto) Seleccione para reduzir o ruído quando utiliza uma definição ISO elevada, e para ajustar automaticamente a luminosidade da foto.
Focagem auto (apenas modo de foto) Activa ou desactiva a focagem automática centrada.
Detecção facial (apenas modo de foto) Seleccione para reconhecer faces automaticamente e ajustar a focagem quando tira fotos a pessoas. A detecção facial será desligada caso desactive a focagem automática.
Som do obturador Seleccione para reproduzir um som sempre que prime o botão do obturador ou de gravação.
Grelha (apenas modo de foto) Seleccione para mostrar uma grelha no ecrã do visor para que possa enquadrar e centrar o seu alvo antes de tirar a foto.
Gravar com áudio (apenas modo de vídeo) Seleccione para gravar áudio quando filma vídeos.
Repor predefiniçőes Repor as predefinições da câmara.