Definir as opções do navegador

Personalize o navegador para reflectir o seu estilo de navegação. Configure as opções de exibição, privacidade e segurança quando utiliza o navegador web.
No ecrã do navegador, toque em > Definições.

Configurar a sua página principal

1. No ecrã do navegador, toque em > Definições.
  2. Toque em Geral > Definir página principal.
  3. Seleccione ou introduza a página principal a usar, e depois toque em OK.

Sincronizar os seus marcadores com Google Chrome

Pode sincronizar os marcadores Google Chrome no seu computador e no HTC Flyer.
Importante: Certifique-se que tem a sessão iniciada na sua Conta Google sempre que guardar os marcadores Google Chrome no seu computador. Se tiver múltiplas Contas Google no seu HTC Flyer, terá de escolher a mesma conta que utiliza no seu computador.
  1. No ecrã do navegador, toque em > Definições.
  2. Toque em Geral > Sincronizar com Google Chrome.
  3. Siga as instruções no ecrã.

Escolha quando mostrar conteúdos Adobe Flash

Escolha que conteúdos Adobe Flash deseja ver numa página web, e quando os deseja ver.
  1. No ecrã do navegador, toque em > Definições.
  2. Toque em Avançado > Activar plug-ins > A pedido.

Depois de seleccionar A pedido, pode mostrar conteúdos Adobe Flash ao tocar em na página web.