Transferir ficheiros e aplicações da web

Pode transferir ficheiros e aplicações directamente dos seus sites favoritos.
Importante: Os ficheiros e aplicações transferidas da Web poderão vir de fontes desconhecidas. Para proteger o HTC Flyer e dados pessoais, recomendamos que transfira e abra apenas aplicações e ficheiros nos quais confie.
  1. Abra o seu navegador web, depois aceda ao site de onde pode transferir o ficheiro que pretende.
  2. Siga as instruções de transferência do site.
Antes de poder instalar a aplicação transferida, tem de configurar o HTC Flyer para permitir a instalação de aplicações de terceiros. A partir do ecrã Principal, toque em > Definições > Aplicações > Fontes desconhecidas.

Ver as suas transferências

Durante a visualização de uma página web, toque em , e depois toque em Transferências.