Navegação em privado

Pode usar separadores incógnitos para navegar na Web com maior privacidade que os normais separadores do navegador. Quando navega incógnito, os cookies habituais do navegador não são partilhados mas sim apagados quando fecha todos os separadores incógnitos. As páginas que visualiza nos separadores incógnitos não aparecem no histórico de navegação, excepto os ficheiros que transferir ou marcadores que criar.
No ecrã do navegador, toque em > Novo separador incógnito. É aberto um novo separador com algumas informações relativas ao modo incógnito.