Personalizar o ecrã de bloqueio

Escolha de entre uma selecção de estilos de ecrãs de bloqueio. Pode também escolher que aplicações pretende utilizar no seu ecrã de bloqueio, para assim aceder aos mesmos rapidamente quando desbloqueia o ecrã.
  1. No ecrã Principal, toque em .
  2. Toque em Ecrã de bloqueio.
  3. Deslize o seu dedo para a esquerda ou direita para escolher um tipo de ecrã de bloqueio.
  4. Toque em Definições, e personalize os itens que pretende exibir no seu ecrã de bloqueio seleccionado.
    Sugestão: Para personalizar aplicações para o seu ecrã de bloqueio, toque na aplicação a alterar e depois toque noutra aplicação para a substituir.
  5. Quando terminar, toque em Aplicar.