Reordenar ou ocultar separadores de aplicações

Pode reordenar os separadores no fundo de algumas aplicações para priotirizar os tipos de informação que utiliza frequentemente ou remover os separadores que não precisa.

1. Abra uma aplicação que tenha os separadores habituais no fundo do ecrã (por exemplo, o ecrã da biblioteca em, Música).
  2. Prima longamente um separador. Quando o ecrã muda e mostra uma zona vazia, levante o dedo.
  3. Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
    Mover um separador Prima longamente o separador que deseja mover, e depois arraste-o até à nova posição.
    Remover um separador Prima longamente um separador que deseja ocultar, depois arraste-o para cima. Quando vir uma caixa colorida, levante o dedo do ecrã.
  4. Quando terminar, toque em .

Adicionar novamente um separador

1. Abra a aplicação da qual removeu anteriormente alguns separadores.
  2. Prima longamente um separador. Quando o ecrá mudar e lhe mostrar alguns dos separadores ocultos, levante o seu dedo.
  3. Prima longamente o separador que deseja mostrar, e depois arrasteo para baixo, até onde o deseja posicionar.
  4. Quando terminar, toque em .