Ligar ou desligar o modo de Avião

Em muitos países, é exigido por lei desligar dispositivos sem fios a bordo de aviões. Uma forma de desligar rapidamente as funções sem fios é mudar o HTC Flyer para o modo de Avião.

Quando o Modo Avião é activado, todos os rádios sem fios do HTC Flyer são desactivados, incluindo, serviços de dados, Bluetooth e Wi-Fi. Quando o modo Avião é desactivado, as funções sem fios são novamente activadas e o estado anterior de Bluetooth e Wi-Fi é retomado.
Para ligar ou desligar o modo de Avião, prima longamente ENERGIA, e depois toque em Modo de avião.
Quando activado, o ícone de modo de Avião é mostrado na barra de estado.