Ligue o HTC Flyer a uma impressora suportada, e imprima documentos, mensagens de correio electrónico, fotos e muito mais.
Importante:
  • Quer a impressora, quer o HTC Flyer têm de estar ligados e na mesma rede local. Ligue o HTC Flyer à rede local através de Wi-Fi. Para saber como ligar a impressora a uma rede local, consulte o guia do utilizador da sua impressora.
  • A rede local não deverá estar protegida por uma firewall.
  1. Abra uma aplicação como Correio ou Galeria, e depois seleccione o ficheiro que deseja imprimir.
  2. Toque em > Imprimir.
  3. No ecrã Imprimir, toque na impressora que deseja utilizar.
  4. Seleccione os ficheiros que deseja imprimir no topo do ecrã ou defina a amplitude de páginas a imprimir.
    Sugestão: Toque em Avançadas para definir o tamanho de página, esquema de impressão e orientação de página, e escolha se deseja imprimir a cores ou a preto e branco.
  5. Toque em Imprimir.

Pode verificar os detalhes de impressão abrindo o painel de Notificaçőes, e depois tocando no item a imprimir.