Sincronizar ficheiros multimédia entre o HTC Flyer e a aplicação multimédia do seu computador

Sincronizar ficheiros multimédia entre o HTC Flyer e a aplicação multimédia do seu computador

Sincronize música, fotos e vídeos que gosta de ver e ouvir de uma aplicação multimédia favorita no seu computador. Esta aplicação deverá suportar o Protocolo de Transferência Multimédia (MTP).

Por exemplo, se tiver o Windows 7 no seu computador, pode abrir o Windows Media Player e sincronizar o HTC Flyer como dispositivo multimédia portátil.

Importante: Dependendo do sistema operativo do seu computador e da aplicação multimédia que estiver a usar, poderá ter de obter e instalar o controlador MTP para trabalhar com o HTC Flyer no seu computador. Consulte o guia do utilizador do seu computador para saber mais sobre sincronização multimédia através de MTP.
  1. Ligue o HTC Flyer ao seu computador utilizando o cabo USB fornecido.
  2. No ecrã Escolha um tipo de ligação, seleccione Sincronização multimédia, e depois toque em Concluído.
  3. No seu computador, abra a aplicação multimédia, e depois configure a aplicação multimédia para reconhecer o HTC Flyer. Veja o guia de utilizador da aplicação multimédia para instruções.
Ao contrário do modo Unidade de disco, ainda pode usar as aplicações no HTC Flyer para aceder ao armazenamento do tablet ou cartão de armazenamento (se um estiver inserido).