Ligar o HTC Flyer a um computador

Sempre que liga o HTC Flyer a um computador com o cabo USB, o ecrã Escolha um topo de ligação é aberto e permite-lhe escolher o tipo de ligação USB.
Seleccione uma das seguintes escolhas, e depois toque em Concluído:
Apenas carregar Seleccione esta opção se apenas deseja carregar a bateria com o HTC Flyer ligado ao seu computador.
Unidade de disco Seleccione este modo quando deseja copiar ficheiros entre o armazenamento do tablet do HTC Flyer ou cartão de memória (se um estiver inserido) e o seu computador.

Quando o modo de Unidade de disco está activado com o HTC Flyer ligado ao computador, não poderá usar aplicações no HTC Flyer para aceder ao armazenamento do tablet ou cartão de memória (se um estiver inserido).

Sincronizaçăo HTC Quando tiver instalado o HTC Sync no seu computador, seleccione esta opção para sincronizar contactos, calendário e outra informação entre o seu computador e o HTC Flyer.
Ligação ponto a ponto USB Quando não possui acesso à Internet no seu computador, pode seleccionar este modo para partilhar a ligação de internet do HTC Flyer com o seu computador.
Sincronização multimédia Seleccione esta opção para sincronizar música, vídeos, imagens e outros ficheiros suportados entre o HTC Flyer e uma aplicação multimédia no seu computador compatível com o Protocolo de Transferência Multimédia (MTP), como uma versão recente do Windows Media Player.
Passagem de Internet Se não tiver um plano de dados para o seu telefone nem acesso a uma rede Wi-Fi, pode seleccionar este modo para partilhar a ligação Internet do seu computador com o HTC Flyer.