Onde são armazenadas aplicações, dados e ficheiros

O HTC Flyer usa estes tipos de armazenamento:

Aplicações e armazenamento de dados
As aplicações são instaladas neste armazenamento, marcadas como Armazenamento interno nas definições do seu tablet. Armazena também dados como os contactos criados ou sincronizados com o seu tablet, mensagens, definições de conta e muito mais.

Este armazenamento é gerido e cuidadosamente guardado pelo tablet uma vez que contém as suas informações privadas. Quando liga o seu tablet ao seu computador, este armazenamento não fica acessível do seu computador.

O conteúdo do armazenamento será apagado quando realiza uma reposição de fábrica. Certifique-se que salvaguarda os seus dados antes de realizar uma reposição de fábrica. Algumas aplicações permitem-lhe salvaguardar para o seu cartão de memória, como Contactos.

Armazenamento de ficheiros
Este é outro armazenamento integrado, marcado como Armazenamento do tablet nas definições do seu tablet. É aqui que pode armazenar os seus ficheiros.

Quando liga o seu tablet ao seu computador, este armazenamento fica acessível e pode copiar ficheiros entre os dois.

Quando realiza uma reposição de fábrica, pode escolher entre manter ou apagar o conteúdo do armazenamento.

Cartão de memória

Pode armazenar os seus ficheiros como fotos, música e vídeos neste armazenamento amovível.

Quando liga o seu tablet ao seu computador, este armazenamento fica acessível e pode copiar ficheiros entre os dois.

O armazenamento predefinido para os seus ficheiros, quer seja o Armazenamento do tablet ou cartão de memória, pode variar de aplicação para aplicação. Algumas aplicações permitem-lhe predefinir o armazenamento.