Painel de notificações

Abra o painel de Notificações para ver que notificação de evento ou nova informação recebeu, veja o estado da bateria no HTC Flyer, ou ligue facilmente definições como Wi-Fi.
Toque na área mais à direita da barra de estado para abrir o painel de Notificações.
  • Se tiver notificações pendentes debaixo do relógio do sistema, toque numa sugestão para responder à notificação, ou abra a respectiva aplicação.
  • Toque em X para remover uma notificação da lista.

Utilizar as Definiçőes Rápidas

O painel das Definições Rápidas permite-lhe ligar facilmente o Wi-Fi, alertas de notificação e muito mais. É também um atalho para todas as definições do HTC Flyer.
Toque na área mais à direita da barra de estado, e depois toque em .
Execute qualquer dos seguintes procedimentos:
  • Toque na caixa de verificação junto de um item, para o ligar ou desligar.
  • Arraste a corrediça para ajustar a luminosidade do ecrã.
  • Toque em Definições para abrir todas as definições de HTC Flyer.