Ajustar o volume

Altere os níveis de volume para notificações, alarmes e quando estiver a reproduzir música ou vídeo no HTC Flyer.
  1. Prima o botão AUMENTAR VOLUME ou DIMINUIR VOLUME para ajustar o volume. Consoante o ecrã actual, verá um ícone do tipo de volume que está a ajustar.
    Som de notificação para diferentes notificações como nova mensagem de correio electrónico, lembretes de evento de calendário e muito mais.
    Reprodução multimédia quando em aplicações como Música.
    Som para os alarmes que define no Relógio.
  2. Na janela de Volume, toque em para ver todos os tipos de volume e depois arraste as corrediças de volume para a esquerda ou direita para ajustar os níveis de volume.

Ajustar o volume através das definições

1. No ecrã Principal, toque em > Definições.
  2. Toque em Som > Volume.
  3. Arraste as corrediças do volume para a esquerda ou direita para ajustar os níveis de volume da reprodução multimédia, alarmes e notificações. É tocado de forma breve uma amostra de toque com o ajuste de volume ao arrastar uma corrediça.
  4. Quando terminar, toque em OK.