Ecrã Principal

O seu ecrã Principal é onde pode tornar o HTC Flyer mesmo seu. Vem com um widget de relógio de meteorologia que lhe mostra a hora e meteorologia na sua localização actual. Pode também adicionar as suas aplicações favoritas, atalhos e widgets para que estejam sempre à distância de um toque. Para saber como, consulte Personalizar.

Botões do ecrã principal

Importante: Se actualizou o software ou o tablet para Android 3.2, verá que os botões originais PRINCIPAL, MENU, ANTERIOR sob o ecrã táctil estão agora desactivados. Use os botões no ecrã.
  1. Controlo por voz
  2. Apps
  3. Personalizar
  4. Adicione widgets, aplicações ou atalhos
  5. Aplicações recentes
  6. Principal
  7. Anterior

Ecrã Principal expandido

Ao começar a fazer mais com o HTC Flyer, pode achar que um ecrã Principal não é o suficiente. Não faz mal. Pode utilizar até quatro ecrãs adicionais. Deve ser o suficiente.
Deslize com o seu dedo na horizontal para a esquerda ou direita, e verá mais espaço para adicionar ícones, widgets e muito mais.
Toque em para regressar ao ecrã Principal (ou seja, o ecrã principal central).

Usar a vista de salto

Para saltar directamente para o ecrã que deseja, belisque o ecrã para mostrar a vista de Atalho. Irão ser mostrados os cinco ecrãs Principais como miniaturas.

Basta tocar naquele para onde deseja saltar de imediato.