Formas de adicionar contactos ao HTC Flyer

Existem várias formas de adicionar contactos ao HTC Flyer. Pode sincronizar os seus contactos para o HTC Flyer a partir da sua contaGoogle, do computador, Facebook e muito mais.
Gmail Os contactos do Google são importados para o HTC Flyer depois de iniciar sessão na sua conta Google. Pode também criar mais contactos Google directamente a partir do HTC Flyer.
Facebook Inicie sessão na sua conta Facebook através do Facebook para o HTC Sense para importar as informações de contacto dos seus amigos do Facebook.
Contactos do tablet Crie e armazene directamente contactos no HTC Flyer.
Cartăo SIM Copie todos os seus contactos SIM para o HTC Flyer.
HTC Sync Sincronize os contactos do seu telefone antigo para o seu computador e depois use o HTC Sync para sincronizar o HTC Flyer com o Microsoft Outlook, Outlook Express ou Contactos do Windows no seu computador.
Microsoft Exchange ActiveSync O HTC Flyer sincroniza os seus contactos do Servidor Microsoft Exchange ActiveSync do seu local de trabalho.
Transferir Use a aplicação Transferir para transferir os seus contactos e outros tipos de dados suportados, do telefone antigo para o HTC Flyer.