Actualizar o software do telefone

De vez em quando poderão estar disponíveis actualizações de software para o seu telefone. O seu telefone pode verificar e notificá-lo caso exista uma actualização. Pode então transferir e instalar a actualização de software no seu telefone.

Nota: Verificar e transferir actualizações do software do telefone poderá resultar em custos adicionais de transferência por parte do seu operador móvel.
Consoante o tipo de actualização, esta poderá eliminar todos os seus dados pessoais e definições personalizadas, e também remover aplicações instalados. Certifique-se que salvaguardou as informações e ficheiros que deseja manter. Consulte Salvaguardar os dados do seu telefone para detalhes
Quando existe uma actualização disponível, aparecerá no ecrã a janela Instalar actualização de software de sistema. Seleccione Instalar agora e depois toque em OK.
Aguarde até que termine o processo de actualização. Quando a actualização terminar, o telefone será reposto automaticamente.

Verificar manualmente actualizações do software do telefone

1. No ecrã Principal, prima MENU e depois toque em Definições.
  2. Desloque o ecrã para baixo, e depois toque em Acerca do telefone > Actualizações do software de sistema.
  3. No ecrã Actualizações do software de sistema, toque em Verificar agora.