Salvaguardar os dados do telefone

O seu telefone está configurado para salvaguardar automaticamente certos dados e definições para o seu cartão microSD, como marcadores e palavras-passe Wi-Fi.

O seu telefone salvaguarda os seguintes tipos de dados e definições sempre que houver novas adições ou alterações:

• Mensagens de Texto e MMS
  • Definições na aplicação Mensagens
  • Marcadores web
  • Dicionário do teclado
  • Definições no seu telefone que se enquadram nestas categorias:
    • Sem fios e redes
    • Som e ecrã
    • Localização
    • Aplicações
    • Data e hora
    • Idioma e teclado - Apenas definição de Local

Depois de realizar uma reposição de fábrica ou actualizar o software do telefone, o seu telefone irá reiniciar e permitir-lhe restaurar os dados e definições armazenados no seu cartão de memória de volta para o seu telefone.

Ligar ou desligar as cópias de segurança automáticas

1. No ecrã Principal, prima MENU e depois toque em Definições.
  2. Desloque o ecrã para baixo, e depois toque em Privacidade > Salvaguardar os meus dados e definições.
  3. Selecione ou desmarque a caixa de verificação Salvaguardar os meus dados e definições para ligar ou desligar as cópias de segurança automáticas.