Ligar os serviços de localização
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Ligar os serviços de localização

De modo a encontrar a sua localização no telefone, tem de activar as fontes de localização.

1. Prima PRINCIPAL > MENU, e depois toque em Definições > Localização.
  2. Seleccione uma ou ambas:
    Usar redes sem fios Utiliza Wi-Fi ou a sua ligação de rede para encontrar a sua localização aproximada.
    Utilizar satélites GPS Encontra a sua localização GPS exacta. Tal requer uma visão aberta para o céu e mais energia da bateria.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire