Desligar ou desemparelhar de um dispositivo Bluetooth

Desligar de um dispositivo Bluetooth

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Sem fios e redes > Definições Bluetooth.
  2. Na secção dispositivos Bluetooth, prima longamente no dispositivo a desligar.
  3. Toque em Desligar.

Desemparelhar de um dispositivo Bluetooth

Pode fazer com que o seu telefone se "esqueça" da ligação com outro dispositivo Bluetooth. Para ligar novamente ao outro dispositivo, poderá ter de introduzir ou confirmar novamente um código.

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Sem fios e redes > Definições Bluetooth.
  2. Na secção dispositivos Bluetooth, prima longamente no dispositivo a desemparelhar.
  3. Toque em Desligar e desemparelhar.