Utilizar a aplicação Facebook
APLICAÇÕES E FUNCIONALIDADES

Utilizar a aplicação Facebook

A aplicação Facebook é uma aplicação individual e pode utilizá-la para a maioria das coisas que normalmente faria ao aceder ao site Facebook num navegador web.

Com a aplicação Facebook, pode:
  • Partilhar os seus pensamentos e verificar as actualizações de estado de outras pessoas.
  • Visualizar a sua lista de amigos e escrever no mural de alguém.
  • Comentar e gostar de uma publicação de um amigo.
  • Visualziar as informações pessoais de alguém, incluindo álbuns de fotos.
  • Verificar as suas notificações do Facebook.
  • Tirar uma foto e carregá-la directamente para a sua conta Facebook.
  1. A partir do ecrã Principal toque em > Facebook.
  2. Se for a primeira vez que utiliza a aplicação Facebook, siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão na sua conta Facebook.
  3. No ecrã Feed de Notícias, prima MENU, e depois toque em Principal para aceder às outras funções.
Sugestão: Em alguns ecrãs do Facebook, pode premir longamente num item para abrir um menu de opções.

Alterar as definições do Facebook

No ecrã principal do Facebook, prima MENU e depois toque em Definições para definir as opções de actualização e de notificações.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire