Acerca do Facebook para o HTC Sense

Se iniciou a sessão na sua conta Facebook quando ligou e configurou o seu telefone pela primeira vez, significa que a sua conta Facebook está ligada ao Facebook para HTC Sense no seu telefone. (Caso não o tenha feito, pode configurar o Facebook para HTC Sense a qualquer altura. Para instruções, consulte Adicionar uma conta de rede social.)

O Facebook para HTC Sense está integrado nas aplicações Pessoas, Canal de Amigo e Fotos. Poderá ver as seguintes informações do Facebook nestas aplicações:

• Ver todos os seus contactos Facebook em Pessoas.
  • Ver as fotos do Facebook na aplicação Fotos.
  • Verificar as actualizações de estado dos seus amigos do Facebook no Canal de Amigo.