Instalar aplicações do seu computador para o seu telefone

Se tiver aplicações (ficheiros .apk) no seu computador, pode utilizar o HTC Sync para as instalar no seu telefone. Recomendamos vivamente que apenas instale aplicações nas quais confie.

1. A partir do ecrã Principal , prima MENU, toque em Definições > Aplicações, e depois seleccione a caixa de verificação Fontes desconhecidas para permitir a aplicações do seu computador serem instaladas no seu telefone.
    Nota: Apenas tem de o fazer uma vez. Não tem de repetir este passo da próxima vez que instalar outra aplicação do seu computador para o telefone.
  2. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Ligue o telefone ao computador através do cabo USB fornecido.
    • Ou então, se o seu telefone já estiver ligado ao computador, prima longamente a barra de estado e arraste o seu dedo para baixo, para abrir o painel de Notificações. Depois toque no estado que indica "Seleccione para alterar o tipo de ligação USB".
  3. No ecrã Ligar ao PC, toque em HTC Sync, e depois toque em Concluído.
  4. No seu computador, certifique-se que o ícone HTC Sync no lado inferior direito do ecrã aparece a verde. Significa que o seu telefone está ligado ao HTC Sync.
  5. Clique duas vezes no ícone verde HTC Sync.
  6. No HTC Sync, clique no Instalador de aplicações.
  7. Na janel Tipos de ficheiro do Instalador de aplicações, certifique-se que a caixa de verificação Ficheiro de instalação Android OS (apk) está seleccionada, e depois clique em OK.
    Nota: Esta janela apenas aparece da primeira vez que utiliza o Instalador de aplicações.
  8. Clique em Seguinte.
  9. Clique Procurar, localize a aplicação (.apk) no seu computador, e depois clique em Abir.
  10. Clique em Seguinte.
  11. Clique em Concluir.
Verifique o ecrã do seu telefone para ver se existem instruções adicionais para concluir a instalação.