Transferir a mais recente actualização do HTC Sync
Configurações e Serviços

Transferir a mais recente actualização do HTC Sync

Visite o site de apoio HTC (http://www.htc.com/support) de tempos a tempos para verificar a mais recente actualização do HTC Sync para que o possa transferir e instalar no computador.
Depois de instalar a última actualização, configure o HTC Sync novamente para reconhecer e sincronizar o seu telefone. Siga os passos em Configurar o HTC Sync para reconhecer o seu telefone e Configurar a sincronização.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire