Sincronizar o seu telefone
Configurações e Serviços

Sincronizar o seu telefone

Depois de instalado e configurado o HTC Sync, pode sincronizar o seu telefone com o seu computador.

Sincronizar o seu telefone com o computador automaticamente

Faça o seguinte primeiro para garantir que o seu telefone irá sincronizar automaticamente com o seu computador:

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Aplicações > Desenvolvimento.
  2. Certifique-se se a caixa de verificação Depuramento USB está seleccionada.
Sempre que liga o seu telefone ao omputador, a sincronização começa automaticamente. Aguarde até que termine o processo de sincronização.

Sincronizar o seu telefone com o computador manualmente

1. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Ligue o telefone ao computador através do cabo USB fornecido.
    • Ou então, se o seu telefone já estiver ligado ao computador, prima longamente a barra de estado e arraste o seu dedo para baixo, para abrir o painel de Notificações. Depois toque no estado que indica "Seleccione para alterar o tipo de ligação USB".
  2. No ecrã Ligar ao PC, toque em HTC Sync, e depois toque em Concluído.
  3. No seu computador, certifique-se que o ícone HTC Sync no lado inferior direito do ecrã aparece a verde. Significa que o seu telefone está ligado ao HTC Sync.
  4. No seu telefone, toque em Sincronizar agora.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire