Configurar mais opções de sincronização
Configurações e Serviços

Configurar mais opções de sincronização

O HTC Sync dá-lhe flexibilidade para configurar muitas opções, como um horário de sincronização, como resolver conflitos quandos são encontrados itens iguais no telefone e computador, e muito mais.

1. No seu computador, certifique-se que o ícone HTC Sync no lado inferior direito do ecrã aparece a verde. Significa que o seu telefone está ligado ao HTC Sync.
  2. Se o HTC Sync não estiver aberto, clique duas vezes no ícone HTC Sync a verde, para o abrir.
  3. Clique em Gestor de Sincronização > Definições.
  4. Na janela do Assistente de Definições de Sincronização, clique em Definições manuais.
  5. No lado esquerdo da janela de Definições do Gestor de Sincronização, clique no tipo de definição que deseja alterar, e depois escolha de entre as opções à direita. As definições que podem ser alteradas incluem:
    Pasta de Contactos ou Calendário com os quais sincronizar Altere esta apenas se tiver pastas pessoais criadas no seu Outllok e necessita de sincronizar com uma pasta pessoal. Clique em Contactos ou Calendário no lado esquerdo da janela, clique no botão Propriedades e depois escolha a pasta pessoa com a qual sincronizar.
    Eventos de calendário com os quais sincronizar Escolha o número de dias de eventos de calendário a sincronizar. Clique em Calendário no lado esquerdo da janela de diálogo, clique em Propriedades, e depois defina os dias em Amplitude de datas.
    Política de conflitos Nos casos em que existam contactos e/ou itens de calendário iguais no telefone e no computador, escolha que dados manter quando ocorre tal conflito.
    Quando sincronizar Clique em Sincronização automática no lado esquerdo da janela. Depois, escolha entre sincronizar manualmente, sincronizar automaticamente sempre que liga o telefone ao computador, ou sincronizar a um horário definido.
  6. Clique em Aplicar para guardar as opções de sincronização que seleccionou, e depois clique em OK.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire