Configurar a sincronização
Configurações e Serviços

Configurar a sincronização

Pode configurar o HTC Sync para sincronizar os contactos e eventos de calendário Outlook do seu computador com o seu telefone. Se estiver a utilizar o Outlook Express no seu computador, apenas pode sincronizar contactos com o seu telefone.

Antes de começar a configurar a sincronização, certifique-se que configurou o HTC Sync para reconhecer o seu telefone. Se ainda não o fez, siga os passos em Configurar o HTC Sync para reconhecer o seu telefone.
  1. No seu computador, certifique-se que o ícone HTC Sync no lado inferior direito do ecrã aparece a verde. Significa que o seu telefone está ligado ao HTC Sync.
  2. Clique duas vezes no ícone HTC Sync a verde no seu computador, para abrir o HTC Sync.
  3. Clique em Sincronizar Agora. (Pode também clicar Gestor de Sincronização > Definições.)
  4. No Assistente de Configuração de Sincronização, clique em Seguinte.
  5. Nas janelas seguintes, escolha entre sincronizar o Outlook ou Outlook Express, seleccione o tipo de informação a sincronizar (contactos e/ou calendário) e escolha entre sincronizar a informação automaticamente ou manualmente com o seu telefone.
  6. Clique em Concluir. O HTC Sync começa então a sincronizar o seu telefone e o seu computador. Aguarde até que a sincronzização termine.
  7. Quando é mostrado o relatório de resumo, clique em Fechar.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire