Gerir as suas contas online

Gerir as suas contas online

Alterar as definições gerais de sincronização

  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Contas e sincronização.
  2. Seleccione ou desmarque as seguintes:
    Dados em fundo Se seleccionado, as aplicações podem enviar e receber informações de contas online mesmo que não as esteja a utilizar de momento.
    Sincronizar automaticamente Se seleccionado, as aplicações podem utilizar o horário de sincronização definido nas definições de conta. Se desmarcado, terá de sincronizar manualmente as contas.

Sincronizar manualmente uma conta

  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Contas e sincronização.
  2. Toque na conta que deseja sincronizar.
  3. Toque em Sincronizar agora.

Alterar as definições de conta

Pode alterar definições como a frequência de sincronização e os tipos de informação sincronizada, os tipos de notificações que recebe e a forma que é exibida a informação de conta.

  1. Toque na conta que deseja editar.
  2. Edite as definições da conta.

Remover uma conta

Pode remover uma conta para a eliminar e a todas as informações associadas ao seu telefone, por exemplo mensagens, contactos ou definições. Remover uma conta não elimina informações do próprio serviço online.

Nota: Não pode remover algumas contas, como a Conta Google com que iniciou a sessão no telefone, excepto eliminando todas as informações pessoais do telefone com uma reposição total. Para instruções sobre como o fazer, consulte Reiniciar ou realizar uma reposição de fábrica no seu telefone.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Contas e sincronização.
  2. Toque na conta que deseja remover.
  3. Toque em Remover conta, e depois confirme que deseja remover a conta.
0 Pessoas achadam isto útil