Sincronizar com uma Conta Google

Iniciar a sessão na sua Conta Google permite-lhe sincronizar o Gmail™/Google Mail™ e os seus contactos e calendários Google entre o seu telefone e a web. Tem também de iniciar a sessão numa Conta Google para utilizar as aplicações Google como Google Talk™ e Android Market™.

Pode adicionar mais do que uma Conta Google ao seu telefone. No entanto, as Contas Google subsequentes apenas podem sincronizar o Gmail/Google Mail e contactos. Outros serviços Google utilizam a primeira Conta Google que adicionou.

Nota: Se saltou o início de sessão numa Conta Google quando configurou o telefone pela primeira vez, poderá encontrar problemas ao utilizar algumas aplicações Google. Se os problemas persistirem, poderá ter de realizar uma reposição de fábrica e introduzir os detalhes da sua Conta Google quando voltar a configurar o telefone. Para realizar uma reposição de fábrica, consulte Realizar uma reposição de fábrica (reposiçao total).
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Contas e sincronização.
  2. Toque em Adicionar conta > Google.
  3. Siga as instruções no ecrã para iniciar a sessão numa conta ou criar uma nova conta.