COMUNICAÇÃO
Configurar as opções de mensagens de texto e multimédia
COMUNICAÇÃO

Configurar as opções de mensagens de texto e multimédia

1. A partir do ecrã Principal toque em > Mensagens.
  2. Prima MENU, e depois toque em Definições.

Pode definir as seguintes:

Definições de armazenamento
Eliminar mensagens antigas Eliminar automaticamente mensagens mais antigas quando atingidos os limites abaixo indicados. Mensagens bloqueadas não serão eliminadas.
Limite de mensagens de texto Escolha o número máximo de mensagens de texto a armazenar em cada fio de mensagens (não inclui mensagens bloqueadas).
Limite de mensagens multimédia Escolha o número máximo de mensagens MMS a armazenar em cada fio de mensagens (não inclui mensagens bloqueadas).
Definições SMS
Relatórios de entrega Receber um relatório com o estado de entrega da sua mensagem.
Centro de Serviços Exibe o número utilizado pelo centro de mensagem. Toque para alterar o número. Recomenda-se que não altere o número aqui, pois poderá causar problemas na recepção e envio de mensagens.
Gerir mensagens do cartão SIM Ver mensagens de texto armazenadas no seu cartão SIM. Pode também eliminar ou copiar estas mensagens para a memória do seu telefone.
Definições MMS
Relatórios de entrega Receber um relatório com o estado de entrega da sua mensagem.
Relatórios de leitura Receber um relatório caso cada destinatário tenha lido a mensagem ou eliminado a mesma sem a ter lido.
Obtenção automática Obter automaticamente a totalidade das suas mensagens MMS. Quando seleccionado, o cabeçalho e corpo da mensagem MMS e anexos serão automaticamente transferidos para o seu telefone. Se limpar esta caixa de verificação, apenas será obtido o cabeçalho da mensagem MMS e exibido no seu ecrã Todas as mensagens.
Obtenção automática em roaming Obter automaticamente a totalidade das suas mensagens MMS em roaming. Poderá resultar em custos significativos.
Configuração de prioridade Defina a prioridade das mensagens MMS enviadas.
Tamanho máximo de mensagem Defina o tamanho máximo de ficheiro de uma mensagem MMS. A mensagem MMS não será enviada caso exceda o tamanho definido aqui.
Mensagens recebidas
Notificação de recepção Receber uma notificação na barra de estado sempre que chega uma nova mensagem de texto ou multimédia.
Reproduzir som de notificação O seu telefone tocará sempre que chega uma nova mensagem.
Som de notificação Seleccione um toque que seja específico para novas mensagens de texto e multimédia. De notar que o toque ouve-se brevemente quando seleccionado.
Vibrar O seu telefone vibrará sempre que chega uma nova mensagem de texto ou multimédia.
Mensagens enviadas
Notificação de envio Receber uma notificação na barra de estado sempre que é enviada uma mensagem com êxito.
Notificação de falha Receber uma notificação na barra de estado sempre que não é enviada uma mensagem com êxito.
Reproduzir som de notificação O seu telefone tocará quando é recebida uma notificação de envio ou falha de envio.
Som de notificação Seleccione um toque que seja específico para as notificações de envio ou de falha. De notar que o toque ouve-se brevemente quando seleccionado.
Vibrar O seu telefone vibrará sempre que chega uma nova mensagem de texto ou multimédia.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire