Gerir conversas por mensagem de texto e multimédia

Proteger uma mensagem de ser apagada

Pode bloquear uma mensagem para que não seja apagada mesmo que apague as outras mensagens na conversa.

1. No ecrã Todas as mensagens, toque num fio de mensagens.
  2. Prima longamente a mensagem que deseja bloquear.
  3. Toque em Bloquear mensagem no menu de opções. Será mostrado um ícone de bloqueio no lado direito da mensagem.

Eliminar um fio de mensagens

1. No ecrã Todas as mensagens, toque no fio de mensagem que pretende eliminar.
  2. Prima MENU e depois toque em Eliminar.
  3. Quando pedido para confirmar, toque em OK.
Não serão eliminadas do fio mensagens bloqueadas, a menos que seleccione a caixa de verificação Eliminar mensagens bloqueadas.

Eliminar vários fios de mensagem

1. No ecrã Todas as mensagens, prima MENU e depois toque em Eliminar.
  2. Seleccione os fios de mensagens a eliminar.
  3. Toque em Eliminar.
Não serão eliminadas dos fios mensagens bloqueadas, a menos que seleccione a caixa de verificação Eliminar mensagens bloqueadas.

Eliminar uma única mensagem

1. Num fio de mensagens, prima longamente na mensagem que deseja eliminar.
  2. Se a mensagem estiver bloqueada, toque em Desbloquear mensagem no menu de opções, e depois prima longamente a mensagem para mostrar novamente o menu de opções.
  3. Toque em Eliminar mensagem no menu de opções.
  4. Quando pedido para confirmar, toque em OK.