Enviar uma mensagem de texto (SMS)

Se ultrapassar o limite de caracteres para uma mensagem de texto, esta será entregue como uma só, mas cobrada como mais do que uma.
  1. A partir do ecrã Principal toque em > Mensagens.
  2. No ecrã Todas as mensagens, toque em Nova mensagem. Abre-se o ecrã Compor.
  3. Preencha um ou mais destinatários. Pode:
    • Introduzir os números de telefone directamente no campo Para. Se estiver a enviar a mensagem para vários números de telefone, separe os números com uma vírgula. Ao introduzir as informações, são mostrados quaisquer números de telefone correspondentes na sua lista de contactos. Toque num resultado para introduzir directamente esse número ou endereço.
    • Toque no ícone e depois seleccione os números de telefone dos contactos para os quais deseja enviar a mensagem. Pode também seleccionar grupos de contacto como destinatários. Quando seleccionar todos os destinatários da mensagem, toque em Concluído.
  4. Toque na caixa que diz Toque para compor, e depois comece a compor a sua mensagem.
  5. Toque em Enviar para enviar a mensagem de imediato, ou prima ANTERIOR para a guardar como rascunho. Para abrir ou editar uma mensagem de rascunho, consulte Retomar uma mensagem de rascunho.
Nota: A sua mensagem de texto passa automaticamente a uma mensagem multimédia quando introduz um endereço de correio electrónico como destinatário, adiciona um assunto de mensagem, anexa um item ou compõe uma mensagem muito comprida.