Gerir a memória

Verificar quanta memória está disponível para utilização

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Armazenamento SD e do telefone. É apresentada na secção Armazenamento interno do telefone a memória disponível no telefone.

Verificar o espaço disponível no cartão de memória

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Armazenamento SD e do telefone. É apresentado na secção Cartão SD o total de espaço disponível no cartão de memória.

Limpar a memória temporária e dados da aplicação

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Aplicações > Gerir aplicações.
  3. No ecrã Gerir aplicações, mude para o separador Em execução, e depois toque numa aplicação.
  4. No ecrã Informações da aplicação, toque em Limpar dados e/ou Limpar cache.

Desinstalar aplicações de terceiros

Não pode desinstalar aplicações pré-instaladas no telefone.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Aplicações > Gerir aplicações.
  3. No separador Transferidas, toque na aplicação que deseja desinstalar.
  4. No ecrã de Informações da aplicação, toque em Desinstalar.

Mover aplicações para ou do cartão de memória

Mova aplicações que transferiu para o telefone, para o cartão de memória caso a memória do telefone esteja a ficar cheia. Ou, caso o cartão de memória esteja a ficar cheio, pode também mover aplicações que estão no cartão de memória para o telefone.
Nota: Apenas pode mover que não estejam pré-instaladas no seu telefone.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Aplicações > Gerir aplicações.
  3. No separador Transferidas, toque na aplicação que deseja mover.
  4. No ecrã de Informações da aplicação, toque em Mover para cartão SD ou Mover para o telefone.