Optimizar a duração da sua bateria
Configurações e Serviços

Optimizar a duração da sua bateria

Pode configurar o seu telefone automaticamente para mudar para o modo de poupança de energia assim que o nível de bateria atinja um certo nível.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Poupança de energia.
  3. Seleccione a caixa de verificação Activar poupança de energia.
  4. Toque em Ligar a poupança de energia às, e depois seleccione quando mudar para o modo de poupança de energia.
  5. Na secção Definições de poupança de energia defina e seleccione o comportamento do telefone quando muda para o modo de poupança de energia.

Utilizar a rede GSM do seu operador móvel

Mude para a rede GSM do seu operador móvel caso não esteja a utilizar uma ligação de dados para se ligar à Internet. Ligar à rede GSM do seu operador móvel consome menos bateria.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Sem fios e redes > Redes móveis > Modo de rede.
  3. Toque em Apenas GSM.

Verificar a utilização de energia das aplicações

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Acerca do telefone > Bateria > Utilização da bateria.

*Introduza aqui o seu comentário ...
htc-desire-z