Alterar o idioma do telefone

Quando liga o telefone pela primeira vez, ser-lhe-á pedido que escolha o idioma que pretende utilizar para o seu telefone. Se quiser, pode ainda mudar o idioma do telefone depois de o configurar. Alterar o idioma ajusta o esquema do teclado, formatação da data e hora e muito mais.

Os idiomas disponíveis para escolha poderão depender da versão do telefone que possua.

1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Idioma e teclado > Seleccionar idioma.
  3. Toque no idioma e região correspondente que deseja utilizar.
  4. Prima PRINCIPAL para regressar ao ecrã Principal. O novo idioma será aplicado em poucos segundos.