Alterar as definições de som

Alterne entre os modos silêncio, vibração e normal

Execute um dos seguintes procedimentos:
  • Para passar do modo silêncio para o modo normal, basta premir o botão AUMENTAR VOLUME.
  • Para passar do modo vibração para o modo normal, basta premir duas vezes o botão AUMENTAR VOLUME.
  • A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições > Som > Perfil de som.
  • Pode também adicionar o widget Perfil ao seu ecrã Principal.

Activar ou desactivar a selecção audível

Pode escolher reproduzir um som quando está a seleccionar itens no ecrã.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione a caixa de verificação Selecção audível.

Escolher o som de notificação

Pode escolher um som predefinido para o seu telefone para ser reproduzido sempre que haja novas notificações.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som > Som de notificação.
  3. Seleccione o som de notificação preferido da lista.
  4. Toque em OK.

Para usar sons diferentes para diferentes tipos de notificações, configure os sons de notificação nas aplicações respectivas. Por exemplo, para configurar diferentes sons para mensagens de texto recebidas e enviadas, abra a aplicação Mensagens, depois prima MENU e toque em Definições.

Baixar automaticamente o volume do toque

O seu telefone dispõe de uma funcionalidade de toque silencioso que baixa automaticamente o volume do toque quando desloca o telefone.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Silenciar toque ao atender.

Fazer com que o seu telefone toque mais alto com o modo de Bolso

Para ajudar a evitar perder chamadas quando tem o telefone no bolso ou mala, a funcionalidade modo de bolso aumenta de forma automática e gradual quando recebe uma chamada. Quando não tem o telefone no bolso ou mala, irá tocar com o volume que definiu.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Modo de bolso.

Mudar para o altifalante automaticamente

Pode mudar para o altifalante bastando para isso virar o seu telefone ao contrário.
  1. A partir do ecrã Principal, prima MENU, e depois toque em Definições.
  2. Toque em Som.
  3. Seleccione ou desmarque a caixa de verificação Vire para altifalante.